子育て・グッズ たまに食後胃もたれ食欲不振あり寝て起きて食べたら胃痛がするときがあ… たまに食後胃もたれ 食欲不振あり 寝て起きて食べたら胃痛がするときがある 胃がムカムカすることが増えた 吐血、タール便、胃酸の逆流、つっかえ感 吐く、便秘、体重減少はなしですが この症状が妊娠してつわりからずっと続いてます 何度も消化器内科、内科受診しましたが ホルモンバランスかストレスかなと。 心療内科にも通い中 あなたなら 胃カメラしますか? 25歳です いいねで教えてください。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 つわり 体重 症状 妊娠 5歳 カメラ ゆめ(4歳4ヶ月) コメント ゆめ 胃カメラしない!!!!!! 5月26日 ゆめ 胃カメラする!!!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント