※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

丸亀うどんで子供うどんのチケットの取得方法やシステム、割引について教えてください。

丸亀うどんで子供うどんのチケット?
を使ってる方がいたんですけど、どうやったらもらえるんでしょうか?
どういうシステムなんでしょうか?
安くなったりするんですか?

コメント

Min.再登録

スマホで何か画面を見せてましたか?ちなみに何県かお伺いしても大丈夫ですか?♡⃛ೄ

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

長崎県です!
    クレジットカードくらいのサイズのカード(ポイントカードみたいな、ちょっと厚手の紙って感じでした!)をうどん注文するときに見せていました!

• 5月26日
  • Min.再登録

Min.再登録

でしたらおそらく
    ながさき子育て応援の店パスポート
    のカードタイプだと思います♡⃛ೄ

特典、以下引用
    ・保護者がうどんを購入した場合、ミニサイズ(半玉)のかけうどん、ぶっかけうどん、ざるうどんを無料でご提供。
    ・未就学児の人数に合わせて、とくとくサービスをご提供。※特典をお受けになる際には、パスポートのご提示をお願いします。

• 5月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    丸亀のサービスとしてではなく、県のサポートなんですね✨
    早速検索してみます!!

• 5月26日