コメント

娘のママ
クラウドですね!
今はGoogle Photoとアマゾン Photoにいれてます(^^)!
たまに余裕があれば一気に外付けハードディスクににしてます!😂
娘のママ
クラウドですね!
今はGoogle Photoとアマゾン Photoにいれてます(^^)!
たまに余裕があれば一気に外付けハードディスクににしてます!😂
「その他の疑問」に関する質問
小学校の時間割について。 新一年生になりました。 今のところ時間割は、金曜日に翌週のを持って帰ってきている感じです。 もし、金曜日休んだらどうなるんだ??とふと思ったのですが。 時間割固定にはならないものです…
うちの幼稚園は他のママさんと初対面でも 家の詳細な場所、一軒家かアパートか、職業の話(旦那も)、など普通に話すのですが 珍しいでしょうか? 私は聞かれても全然気にならないし他のママさんも同じな人が多いからだと…
ママリで 自分の質問にコメントくれた方 全員にまとめて お返事するときって 自分で 名前入力してるんですよね? 基本は 1人1人に返信するんですが たまに ほんと申し訳ないけど まとめてお返事するときがあります🙇♀️ …
その他の疑問人気の質問ランキング
hana
コメントありがとうございます( ˶˙˙˶)♡
やっぱり余裕が無いと外付けHDDはキツイですよね😅
娘のママ
やはりめんどうですね😂
クラウドが楽です(笑)
hana
クラウド楽そうなのですが、娘が大きくなった時に一緒に写真とか見れるのはDVDなのかな〜って思ったり(考えが古いですよね( ∵ )笑)
娘のママ
娘用にアルバム?フォルダ?わけてるのでそのURL教えたらいいかなーと思ってました!(笑)
hana
そんな事が出来るんですね⸜ ♡ ⸝
早速今日からやってみます😊
娘のママ
ぜひお試しください♡