コメント

はじめてのママリ🔰
乳首の、ミルク出てくる穴のところが詰まったときに掃除するピンですよ✨

けー
乳首の穴に刺して詰まりを取ったりするものです。
-
ベル🐶
コメントありがとうございます😭❤️
なるほどです、早々に助かりました🙇♀️✨調べても分からなかったので、教えていただきありがたいです🥺❣️- 5月26日
はじめてのママリ🔰
乳首の、ミルク出てくる穴のところが詰まったときに掃除するピンですよ✨
けー
乳首の穴に刺して詰まりを取ったりするものです。
ベル🐶
コメントありがとうございます😭❤️
なるほどです、早々に助かりました🙇♀️✨調べても分からなかったので、教えていただきありがたいです🥺❣️
「乳頭保護器」に関する質問
母乳についてです。 乳首が小さく扁平の為毎度乳頭保護器を最初に使っています。 赤ちゃんがあまり吸わず泣き叫ぶ為、家族を起こさないために夜中は授乳ができません。(小学生の為退院後数日泣き声で寝不足にしてしまいま…
【混合から完母への移行について】 生後1ヶ月になったばかりのママです。 現在は混合で育てています🍼 こだわりがあるわけではないのですが、できれば小さいうちは母乳をあげられたらなあ..の気持ちから、母乳メインに移…
退院後も母乳出ない、吸ってもらえない、同じような状態の方いますか…? 産後1週間になります。 元々乳首が短い+固いためか、入院中から上手く吸ってもらえず、助産師さんから「ミルクでいいよ」と言われ、ほぼ完ミ状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベル🐶
コメントありがとうございます😭💕
おかげ様で、即解決しました🙏✨スッキリです、ありがとうございます❤️