妊活 排卵させる注射を月曜日に打って今日の朝排卵しました。(エコーで確認済… 排卵させる注射を月曜日に打って 今日の朝排卵しました。 (エコーで確認済みです) 今日人工授精する予定で もう朝に排卵してしまってるのに 人工授精をやってもらいますか? やるのは今からだそうです。 可能性はありますか? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 人工授精 排卵 エコー からあげ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO 私ならやってもらいます( °_° ) 排卵後の方が人工授精妊娠率高いって言われたので🥰私も排卵後の人工授精での妊娠です! 5月26日 からあげ 希望がもてました🥺 ありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
希望がもてました🥺
ありがとうございます!