※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
子育て・グッズ

日中の寝付きが悪く、ストレスです。寝れずイライラしています。どうしたらいいでしょうか?

日中の寝付きの悪さに付き合いきれません。
同じような方どうされてますか?
置いてもグズグズ、座ってラッコ寝もグズグズ、
グズグズグズグズしまいには寝れなくて大泣き。
毎日めちゃくちゃそれがストレスです😂
日中寝てないと夕方からの機嫌が半端なく
悪いので極力眠いタイミングで寝させてるんですが、、
寝れずにイライラしてるような感じです🤦‍♀️
10分で目が覚めてまたあやして20分で目が覚めてあやしての繰り返しです。。

アドバイスください😢

コメント

もも

いつもより気持ち多めに授乳してみてはどうでしょうか?
私は「これで足りてるだろうに...」って思ってても少し多めにあげたりするとコテっと寝てくれることが多かったです!😊💦
寝るよりお腹空いてるのにー!寝かせないでー!あぁ、寝ちゃう.....ハッ😲って感じなのかなと😂💦

るるる

おしゃぶりはどうですか??

娘も全く一緒でしたが、おしゃぶりに頼るようになり、すごい楽になりましたよ〜!!
おっぱい飲ませてグズりだしたらおしゃぶりさせるといつの間にか寝てくれます☺️
まだ抑えてあげてフィットさせる必要はありますが🤣

はじめてのママリ🔰

私も同じです😅つい2日前にも(笑)可愛いけどイライラするし、一生懸命やってるのにってこっちも泣きたくなりますよね💦私は気分転換にお散歩に連れてきます。あとは今だけ今だけって自分に言い聞かせてます😅

抱っこが良いとか?🤔

泣くと焦りますよね😭