家事・料理 パナソニックの自動洗剤投入型の洗濯機について教えて下さい。自動洗剤… パナソニックの自動洗剤投入型の洗濯機について教えて下さい。 自動洗剤投入+漂白剤を使いたい場合は、 手動の所に漂白剤を入れたらいいですか?? 自動洗剤と手動の漂白剤は、同時に使えますか? 説明分かりにくくてすみません💦 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 洗濯機 洗剤 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント みくろ 同時に使えますよ〜😊 手動の所に入れます。 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 特に設定もなしで、手動の所に漂白剤入れたら、 自動洗剤+柔軟剤と手動の所にいれた漂白剤で洗えますか?😣 5月26日 みくろ 自動投入の設定はしてありますか?それなら自動投入で勝手に洗剤と柔軟剤が適量入って、手動の所に漂白剤で水が流れる様になるので漂白剤も一緒に流れてくれるハズです。 5月26日 はじめてのママリ🔰 自動投入の設定になってます! なるほど😍自動投入設定でも手動の所も流れるシステムになってるんですね😍💕 ありがとうございます💕💕 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特に設定もなしで、手動の所に漂白剤入れたら、
自動洗剤+柔軟剤と手動の所にいれた漂白剤で洗えますか?😣
みくろ
自動投入の設定はしてありますか?それなら自動投入で勝手に洗剤と柔軟剤が適量入って、手動の所に漂白剤で水が流れる様になるので漂白剤も一緒に流れてくれるハズです。
はじめてのママリ🔰
自動投入の設定になってます!
なるほど😍自動投入設定でも手動の所も流れるシステムになってるんですね😍💕
ありがとうございます💕💕