コメント
みくろ
同時に使えますよ〜😊
手動の所に入れます。
みくろ
同時に使えますよ〜😊
手動の所に入れます。
「家事・料理」に関する質問
"最低限の家事"って何ですか? 子育て中は家事は最低限にして、子供優先って思うのですが、その最低限をさせてもらえないほど、子供がママママで困ってます...笑 パパはダメで。 うちは夜、子供が寝てからできれば洗濯…
スーパーで買い物をして、カゴに詰めてもらう時下手な店員さんいません? 自分で袋詰めするのに牛乳を一番下に横にして置いて、その上に色々置いて1番上が軽いもの。とかだと結局自分で袋詰めするから全部出して一番下の…
防災用品について 非常用の1歳半以降の子どものご飯はどんなものを用意してますか? これまではお弁当タイプのベビーフードをストックしていたのですが、1歳10ヶ月もう食べないし足りないよなと思います。大人と同じもの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特に設定もなしで、手動の所に漂白剤入れたら、
自動洗剤+柔軟剤と手動の所にいれた漂白剤で洗えますか?😣
みくろ
自動投入の設定はしてありますか?それなら自動投入で勝手に洗剤と柔軟剤が適量入って、手動の所に漂白剤で水が流れる様になるので漂白剤も一緒に流れてくれるハズです。
はじめてのママリ🔰
自動投入の設定になってます!
なるほど😍自動投入設定でも手動の所も流れるシステムになってるんですね😍💕
ありがとうございます💕💕