※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の誕生日にNintendoのswitchを買いたいが、手に入らない状況について教えてください。どこで入手できるでしょうか。

子供の誕生日にNintendoのswitchを買ってあげたいんですけど本体が全く手にはいりません🤷‍♀️
皆様抽選だとか色々されてると思いますが、、、ドンキとかに確認してもいつ入るか分からないしたまたまみにいっても無いし、倍の値段をだしてネットで買うしかないんですかね(T . T)

コメント

はじめてのママリ🔰

私もこの前子供に買いましたけど
在庫めっちゃありました😂

買取もしてるゲオとかに行くと
中古と一緒に新品も置いてますよ!

あと電気屋さんとかもないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええーー!めちゃくちゃ羨ましいです😹💓💓
    ゲオとか近くにある所みにいっても、ずーと欠品になって私がタイミングあわずなのか出逢えず😭

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

イオンに入荷してました!✨🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンですね(*^_^*)💕近くのイオンに確認してみます!ありがとうございます😊

• 5月26日
kulona *・

うちも去年の誕生日に買ってあげたいけど無理だよね〜ないよね〜って感じで(こちらではゲオなどは新品中古共に常に欠品でした)たまたまヤマダ電機行ったらその日に入荷していたのかありました😳!!
別の物見てたらたまたまその隣にSwitchの見本置いてあって、在庫ありになっていて誕生日2ヶ月前でしたが買いました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお、皆様タイミング凄いですね😭💓💓
    日頃の行が悪すぎるのか、全くそんなタイミングにでくわさないので根気よく電気屋とか電話してみます😭

• 5月26日
h1r065

Joshinとかこだわりないなら買えるかなと。うちはクリスマス時期にあつ森バージョン買えましたし、3月は抽選だけどモンハンバージョン買えました。いまはもう割といろいろ入荷してるかなと思いますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本日無事に巡り会えました🤗

• 5月31日
✩sea✩

うちの近所のTSUTAYAは、通常Switchのグレーのみ、先週末売ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本日無事に買えました🥰

• 5月31日