※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

都内で人工授精ができる良心的な不妊治療病院を教えてください。前の病院で良い結果が得られませんでした。

都内で比較的良心的な金額、また人工授精が出来るオススメな不妊治療の病院があれば教えてください。
前の病院で散々な結果になってしまい(;ω;)

コメント

みー

良心的な金額はどのくらいまでが許容範囲ですか?
私がいってたところはだいたい2万円前後でしたが不妊外来でオススメしたいですがこれは高いんですかね?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント頂きありがとうございます❣️フーナーテストで約7000円とかの病院でした。普通なのかもしれませんが、、、

もし宜しければオススメの不妊外来教えて頂ければ幸いです。

• 5月26日
  • みー

みー

恵比寿ウィメンズクリニック
    こちら検索してみてください😌
    個人病院ですがとても人気で高度不妊治療もしているのでおすすめです😊
    私はこちらでお世話になりました😊

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっそくありがとうございます😭💓
    気になっていた病院の一つです。しかも夜遅くまでやっているようでフルタイム勤務の自分に合いそうです。本当にありがとうございます♡

みー様もお身体大事にしてください🤱🍀

• 5月26日