住まい 皆様ならどっちのアパートにしますか?家賃などは大体同じです1、洗面台… 皆様ならどっちのアパートにしますか? 家賃などは大体同じです 1、洗面台が独立していなくて、風呂場にかなり小さくついてて、1LDKで広いアパート 2、洗面台が独立していてて、ワンルームで部屋が狭い。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 パート 体 家賃 ワンルーム ちゃむ(5歳3ヶ月) コメント ママ 1ですかね! 部屋が広い方が私は良いです🤔 5月26日 ちゃむ ですよねぇ😔😔洗面台とか、もはや歯磨きぐらいでしか使わないですもんね……😔 5月26日 ママ うちは二人いるので 洗面所も広い方が 入れやすいですが 何よりやっぱり、部屋が ある程度広くないとなぁて感じです😊 5月26日 ちゃむ やっぱ部屋が広くないと厳しいですよね。😔😔 5月26日 ママリ 子どもがいたらお部屋が広い方がいいと思います☺️ どんどん活発になるので🤔 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
ですよねぇ😔😔洗面台とか、もはや歯磨きぐらいでしか使わないですもんね……😔
ママ
うちは二人いるので
洗面所も広い方が
入れやすいですが
何よりやっぱり、部屋が
ある程度広くないとなぁて感じです😊
ちゃむ
やっぱ部屋が広くないと厳しいですよね。😔😔