家事・料理 ミルクの吐き戻しなのか赤カビ?みたいになりました。この服だけ🤔ハイタ… ミルクの吐き戻しなのか赤カビ?みたいになりました。 この服だけ🤔 ハイターに丸一日つけて洗濯してみたけど取れません。 カビキラーとかは赤ちゃんの服には良くないかなあ?? どうしたら綺麗なるか分かる方教えてほしいです🥺 最終更新:2021年5月26日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 服 洗濯 吐き戻し まな(4歳4ヶ月, 7歳) コメント るてろ うちは酸素系漂白剤の粉の方を少し濃いめに作ってつけ置きするととれてました😊 5月26日 まな 酸素系漂白剤! やってみます!ありがとうございます🥺 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
酸素系漂白剤!
やってみます!ありがとうございます🥺