※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那が育休で部署の男性に菓子折りを持って行きたい。暑い時期なので腐らない物がいい。旦那はせんべいでOKと言っている。

旦那が2ヶ月程育休を取得してくれるのですが、休みに入るときに菓子折りを持って行ってもらおうと思ってます😊
15人ほどの男だらけの部署にいるのですが、皆さんならどんな物を持って行ってもらいますか?
暑い時期なので、腐らない物が良いと思っています。

旦那はせんべいとかで良いよと言ってました🤔

コメント

ぺぺももむむ

男だけならおせんべいがいいと思います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、ありがとうございます☺️

• 5月26日
メレンゲ

同じくおせんべいとかでいいと思います° ✧ (*´ `*) ✧ °
一番無難かと( ˊᵕˋ ;)💦

ひづめ

個包装のお菓子なら、おせんべいでも洋菓子でも問題ないと思います🙆
普段会社の人たちがどんなおやつ食べてるか旦那さんに聞いてみるのも良いかと思います😊

私自身男性の多い職場でしたが、甘党の人が多かったので、育休はいるときには上司が過去にオススメしていた洋菓子店の物を持っていきました🙆

はじめてのママリ🔰

うちは、25人ほどで70枚近く入った煎餅を🍘購入しましたよ!✨

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございました☺️
個包装のお煎餅を検討してみようと思います✨