※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayk
家事・料理

木製のブレッドケースの上にオーブントースターを置いている方はいますか。置き場所が限られているため、設置方法を考えています。

木製のブレッドケース等入れ物の上に、オーブントースターを置いている方はいますか?🙌🏻

オーブントースターにも少しだけ足がついていたりして、ベタ置きではなく少し隙間はできている状態にはなるかと思いますが…😣🌀

キッチンの置き場所的にオーブントースターを用意した場合その上しかなく、置く方法はないかと考えています(´・ω・`)💭

コメント

りぃな

うちはレンジの上に置いていますが、トースターラック(鉄板)を置いた上に置いています。

それか百均とかにある耐熱のシリコンマットを重ねて(念の為)敷いて対策なされてもいいかもしれませんね!

• ayk

ayk

ありがとうございます!
    レンジ上は直でも置いている方結構いますよね🤔
    耐熱や遮熱のマット等良さそうなものがないか探してみようと思います!

• 5月27日