家族・旦那 敷パッド綿100やオーガニックコットン?などの肌に優しいの使ってる方ど… 敷パッド 綿100やオーガニックコットン?などの 肌に優しいの使ってる方 どちらの変われましたか?おすすめ教えてください(T . T) 夏はひんやりマットを使用してるんですが 娘が肌弱く今年は敷パッドのナイロンに何かしら 反応してるのか💦 蕁麻疹みたいなかぶれがでていて、 肌に優しい敷パッド探してます😭 最終更新:2021年5月26日 お気に入り おすすめ オーガニック 蕁麻疹 ママリ☺︎(6歳, 8歳) コメント 稲姫 ニトリで色々な素材の敷パットありますよ😊 下の子用で綿100%のガーゼパットを買い、使っていますがいい感じです❤️ 5月26日 退会ユーザー イブルの敷きパッドを使っています😃楽天で購入しました! 5月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント