退会ユーザー
美容師さんも悪気はないのかもしれませんが…
似たような経験があるので(私も面長です💦)、もう少しオブラートに包んでほしいですよね😭💔
退会ユーザー
美容師さんも悪気はないのかもしれませんが…
似たような経験があるので(私も面長です💦)、もう少しオブラートに包んでほしいですよね😭💔
「雑談・つぶやき」に関する質問
学校閉鎖で水曜日から ずっと息子と一緒。 シングルです! ママ!ママ~!って 呼ばれるのに疲れてきました😭 もぉ!ママママ疲れた! って言ったら お母さん!おかあさーん!って(笑) 違うねん。そういう意味ちゃうねん…
友達が話してきた話の内容でシンプルに興味ないって思った時の反応の仕方に困ります😅 あと見てないドラマの話をテンションあがって 話してこられた時とか。 見てないからわからへんっていう返事はノリ悪いのか? あとLINE…
私はソフィの超熟睡が好きやけど サイズはロリエの朝までブロックが好き。 ※誰も興味無い🤣🙏 ロリエは30.34.37.40 ソフィは29.33.36.40.42 これで全サイズかな? 謎にズラして来るん辞めて欲しい🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント