※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ🔰
子育て・グッズ

肘内障で救急外来行ったことがありますか?肘が抜けて痛くて固定しています。4歳の子供が我慢できず、救急外来を検討中です。

夜中に肘内障で救急外来行ったことある人いますか??!

寝る前に腕を変な方向に向けたまま寝返りしたら肘が抜けたみたいで、固定しててあげないと痛くて起きます😫💦

4歳なので、痛いと我慢できないようで、、、。

前にも一度抜けてるので、またいつか抜けるだろうとは思ってたんですが。

今は私が肘を手で押さえて固定してる状態で寝てるんですが、、、。

夜勤の旦那に帰ってきてもらって救急外来行くかどうか、悩んでます💦

コメント

ぽよ

迷う事ないと思います💦

私なら行きます!

はじめてのママリ🔰

私も行きます💦💦💦💦

ポテト

もう4回も抜けてますが、何故かいつも診療時間が終わった後で、いつも救急にかかってはめてもらってます😣

ポム

今すぐ行った方がいいと思います💦

ねこ🔰

皆さん、まとめてですみません!

旦那呼び戻して行ってきます!

ねこ🔰

報告です💦

救急外来行ってきました💦

下の子もいるし、旦那夜勤だし、などで迷いましたが、皆さんに背中押してもらって良かったです😅

ただ、診察前のレントゲン撮影で腕の曲げ伸ばしをしたら関節がはまったみたいで、診察前に治りました🤣

レントゲン終わって先生の前に行ったら、「あれ?入ってるね??(笑)」と言われ、なんだか申し訳ない気持ちと、恥ずかしさと安心感に包まれました😂

お騒がせしました😅💦また何かあったときは、よろしくお願いします💦