産婦人科・小児科 娘が38.8度熱がありました。土曜日も38度夜に熱が出ました。その後は下… 娘が38.8度熱がありました。 土曜日も38度夜に熱が出ました。 その後は下がって咳のみで保育園も行っています。 夜に咳が酷くなり、寝付いたと思ったら体が熱いのと変な寝言を言ってたので検温したら熱がありました。 とりあえず寝ているので氷枕と保冷剤で冷やしています。 これで朝まで様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 保育園 夫 熱 体 寝言 ゆき(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 眠れているなら、朝まで様子見でいいと思います😊 5月26日 ゆき ありがとうございます! 鼻も咳も苦しそうで息も荒いんですが、本人は寝ています。 様子見てみます。 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます!
鼻も咳も苦しそうで息も荒いんですが、本人は寝ています。
様子見てみます。