ヘアエクステを6年ほど前につけたことあるのですが今の時代はどんなヘア…
ヘアエクステを6年ほど前につけたことあるのですが今の時代はどんなヘアエクステがありますか?
シールとか色々聞くのですが教えて下さい!ヘアエクステしてる方いくらくらいか教えて欲しいです
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳)

ma
シール
編み込み
プル
とかですかね?
超音波エクステとかも聞きますが、私はこの3つしかした事ないのでわからないです😥
私はいつもプルエクステ1番いい質で80本くらい付けて1万4000円です!毎日のようにアイロン、コテ使ってますが2ヶ月は持ってます☺️
編み込みは頭がボコっとするのが嫌で、シールも痒くなるので付ける部分が小さいプルにしてます☺️

み
私もシール、編み込み、プルはした事あります!
シールは取れたとき、取ったときにベタベタ感があるので最近は付けてないですが、シール取り扱ってるお店は多いですよね💭色の種類も沢山あります。
編み込みは、馴染みがあまりよくないですが、長めのエクを折って付けたりとかも出来るので、髪の長さが短くて料金気になる+そこまでスーパーロングにしたくない時はいいかもしれないです💭価格は、シールやプルより安いと思います👏🏻
私もプルが一番オススメです!本数は多くなっちゃいますが、一番馴染むし、一番良い質は持ちが良いです☺ただ、色はシールとかよりは種類が少ないので、原色とかしたい時とかはホワイトめの色を付けて、染めるのが一番いいです。ちなみに、プルはエクを染める事出来ます!
-
み
値段はご自身の髪の長さと量によって、本数変わってきたり、住んでる場所でもかなり差がありますよ👏🏻
- 5月26日
コメント