子育て・グッズ コープのうらごしさつまいも、20gをそのまま使うか半分に割るか悩んでいます。7ヶ月の赤ちゃんにどう使ったか教えてください。 コープのうらごしさつまいもについて! 離乳食のために、はじめてコープのうらごしシリーズを買いました🥺 1個20gあるのですが、みなさんそのまま使われました?それとも半分に割ったりしました? どういう風に使ったか教えてください☺️ ちなみに7ヶ月、2回食です! 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 2 離乳食 さつまいも み(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 1つチンして、半分あげてました! 残りは私の胃袋へ😤笑 チンして上に卵黄塗ってオーブンで火を通せばスイートポテト簡単にできるので、もう少し離乳食進んだらおやつなどで簡単に作れますよ😊 5月25日 み 今日1個多いなと思いながら、お粥に混ぜたんです笑 確かに半分にして食べちゃえばよしですね😂 それおいしそうですね🥺 時期が来たらおやつであげてみます♡ 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
今日1個多いなと思いながら、お粥に混ぜたんです笑
確かに半分にして食べちゃえばよしですね😂
それおいしそうですね🥺
時期が来たらおやつであげてみます♡