コメント

はじめてのママリ
1つチンして、半分あげてました!
残りは私の胃袋へ😤笑
チンして上に卵黄塗ってオーブンで火を通せばスイートポテト簡単にできるので、もう少し離乳食進んだらおやつなどで簡単に作れますよ😊
はじめてのママリ
1つチンして、半分あげてました!
残りは私の胃袋へ😤笑
チンして上に卵黄塗ってオーブンで火を通せばスイートポテト簡単にできるので、もう少し離乳食進んだらおやつなどで簡単に作れますよ😊
「離乳食」に関する質問
離乳食のあげかたについて 5ヶ月15日から離乳食を始めたのですが なかなか上手に食べさせることができません🥲 スプーンを下唇にのせ、上唇が閉じたところで 水平にスプーンを引くというのを意識してやっているのですが …
義理の兄の結婚式、夫婦と子供(5ヶ月)で参列します。 ご祝儀はいくらくらいが妥当でしょうか? 離乳食始めたばかりなので子供の食事はなしです🙇♀ またご祝儀袋には家族3人の名前を書きますか? 無知ですみません🙇♀
自分以外の家族が作った離乳食、子供に食べさせられますか? 先日、お食い初めが終わり、実父が離乳食作りたい!と張り切っています!実父は料理を仕事にしているプロで、美味しい物を作ってはくれますが、私は正直自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
今日1個多いなと思いながら、お粥に混ぜたんです笑
確かに半分にして食べちゃえばよしですね😂
それおいしそうですね🥺
時期が来たらおやつであげてみます♡