お産が近づくと織物増えますか?最近ドロドロした織物がよく出ます😞
お産が近づくと織物増えますか?最近ドロドロした織物がよく出ます😞
- ゆめママ(妊娠10週目, 2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

たまな
増えました!
粘液栓みたいなのがたくさん出ました💦

退会ユーザー
増えました!!!!!!

りんご🍎
増えましたよ〜😂
パット当ててました!
たまな
増えました!
粘液栓みたいなのがたくさん出ました💦
退会ユーザー
増えました!!!!!!
りんご🍎
増えましたよ〜😂
パット当ててました!
「お産」に関する質問
1人目、2人目で会陰切れたり裂けたりせず無傷だったよーっていう経産婦さん。 次のお産でも無傷で行けましたか?🥹 1人目はお股裂けちゃったんですが、2人目が無傷で産後のコンディションが全然違いました✨もう入院中も快…
37週からあんまり胎児の体重が変わりません。 NSTやって元気なんですが、今日は1回、動いて私のお腹が張ったときに脈が飛んだみたいです。1回だからいつもそうなのか、たまたまなのかはわからないと。また月曜日にモニタ…
今日の検診で子宮頸管はまぁまぁ大丈夫(29mm)と言われ、「頭触れるね〜下がってるね〜」 「子宮口めっちゃ柔らかい。例えるなら唇ぐらい。」 「最低でもまだ一週間はお腹にいてよー(笑)」と言われました。 切迫って感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめママ
そうですよね😓ここ数日織物増えてて、子宮口も2センチ開いててお腹も張っているのでいつでも病院来れる様にしてと言われてまだかと思う毎日です😱
たまな
私は経産婦だし、子宮口も開いてきてるし、粘液栓もたくさん出てたので早く産まれると思ってたら予定日超過して計画分娩になりました🤣
待ち遠しいですよね!
頑張って下さい🥰
ゆめママ
予定日超過だったんですね😳‼︎
2人目となると一刻も早く身軽になりたいので早く産まれてと思う毎日です😨ありがとうございます♪