コメント

はじめてのママリ🔰
昼頃と夜に使っていました(・∀・)

ワン太郎🐶
朝イチのみです🙌
たまーに寝る前にすることもあります👌
-
み⭐︎
朝一にされてるのですね!参考にさせていただきます。ありがとうございました😊
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
昼頃と夜に使っていました(・∀・)
ワン太郎🐶
朝イチのみです🙌
たまーに寝る前にすることもあります👌
み⭐︎
朝一にされてるのですね!参考にさせていただきます。ありがとうございました😊
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を始めてしました。 これは陽性ですが、まだ排卵日がそこまで近くないのでしょうか? チャットGPTに写真を見せたところ陰性と言われたのですが、線はでていますよね…。 ちなみにSHEINで購入した排卵検査薬です。
5w5dで赤ちゃんが3.2mmって 小さすぎますよね?😭 心拍は聞こえるような微妙な感じと言われました😢 吐き気が凄くて予定していた週明けではなく、 今産婦人科に初診に行きました💦 5w5dの胎嚢の大きさのようで 排卵検査薬…
これはもう排卵してしまったのでしょうか😭 昨日、帰宅後寝落ちしてしまい、2時頃に起き お風呂に入ったりいろいろして、5時〜7時に ソファーでまた寝てしまい 7時〜12時まで寝て計りました。 7時〜12時の間、暑くて何度…
妊活人気の質問ランキング
み⭐︎
時間は大体何時頃ですか?
はじめてのママリ🔰
海外の検査薬を購入してからは朝の9時と15時と21時などにつかっていました!
でも、こどもがいるため
時間帯決めててもうまく行かない時もありました🤣
み⭐︎
ありがとうございます!私も海外の検査薬を使い始めたのですが、朝一は控えてと書いてあったので仕事があるので帰ってきてからの15時頃と22時頃にしてますが大丈夫なのかな?と思ってしまいました。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います(*゚▽゚)ノ
み⭐︎
ありがとうございました😊