コメント

R0331
1人目は何もせず自然妊娠でめーさんと同じぐらいの半年頃で妊娠しました!😊💕
でも現在2人目不妊治療中です😅
元々生理は安定していませんでしたが病院に行き無排卵の事も多々あった事がわかりました💦
妊娠を早めに考えていらっしゃるなら病院に行ってタイミングなど見てもらった方が確実かなと思いますよ💦
R0331
1人目は何もせず自然妊娠でめーさんと同じぐらいの半年頃で妊娠しました!😊💕
でも現在2人目不妊治療中です😅
元々生理は安定していませんでしたが病院に行き無排卵の事も多々あった事がわかりました💦
妊娠を早めに考えていらっしゃるなら病院に行ってタイミングなど見てもらった方が確実かなと思いますよ💦
「生理周期」に関する質問
前回生理から考えると7w0d、心当たりがある性行為日から考えると5wくらいです。 先日妊娠検査薬で陽性反応が出て、今日初診したのですが、胎嚢のみしか見えず、0.46cmでした。 小さい気がするのですが、こんなものでしょ…
1ヶ月に半分くらいは不調(動悸疲れやすさ首肩こり頭痛など)が起きます。 生理周期の問題かと思ったり 疲れが溜まった時? 運動不足が続いた時? 心配事がある時? と、不調がある日の原因が分かりません😭 そういうのっ…
妊娠を希望してる34歳です🌸 生理周期がいつも25〜26日で前回は3/24でした。 いつも生理が来る1週間前から胸の張りや倦怠感などあるのですが、今回は何もないまま気付けば予定日から3日経っていました。(いつも早まるこ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦あと一年以内に授かれたらと思っていますが、もう30代なので早めに病院行った方が良さそうですね😣
R0331
私も2歳差で考えていましたが半年妊娠せず…
不妊で諦めました😭
1年妊活して妊娠出来ない場合は不妊になるそうなので早めの治療をおすすめします😭
ママリ
うちも今2歳で2歳差か3歳差で考えていましたが3歳差も無理そうです😂
次リセットしたら病院行ってみます🥲✨
R0331
そうだったんですね!🥺💕
お互い頑張りましょうね😭💕