※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3兄妹ママ
その他の疑問

ある人にTwitterで私のツイートをスクショされ、アカウント名は隠されて…

ある人にTwitterで私のツイートをスクショされ、アカウント名は隠されてますが晒されています。
その人の該当ツイートを見た他の利用者複数人からも私が叩かれているのですが、そのツイートを削除してもらう方法はないでしょうか?
フォロワーに共通の知り合いがいて、該当ツイートには知り合いのニックネームは隠さずそのままです。

その人とは話したことさえないので何もその人に迷惑などかけてないのに、勝手にスクショされて晒され、他の利用者にも叩かれて困っています。

共通の知り合いとは、息子の父親であり私の彼です。
晒したその人とはTwitter上での知り合いみたいです。

コメント

はな

晒した人に、「あなたのせいで誹謗中傷を受けている、訴えます」とか言えば消してくれるかもしれませんが…

• 3兄妹ママ

3兄妹ママ

おそらく、言うたとしても消さないと思います💦
    その人のツイート見てたら、他の人のツイートも晒してましたし。

• 5月25日

叩かれるようなことをツイートしたのでしょうか😅それによって晒したのはもちろん悪いことですが誹謗中傷はその方関係あるのかな〜?とおもいました!

• 3兄妹ママ

3兄妹ママ

愚痴を独り言のようにつぶやいただけで、その晒した人には何も関係ないことでした。

• 5月25日

退会ユーザー

それだけでしたら他の人が誹謗中傷する意味がわからないですね😇

• 5月25日
  • 3兄妹ママ

3兄妹ママ

ですよね💦
    何で晒されたのか分かりません。

• 5月25日

退会ユーザー

逆になんて誹謗中傷されてるんですか?笑

• 5月25日
  • 3兄妹ママ

3兄妹ママ

この人笑っちゃうわとか、頭おかしいみたいなことを言われてました

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

通報するしかないですね💦

あーママ

叩くのが好きな悪趣味な方なんですかね…気味が悪いですね…

3兄妹ママ

皆さん回答ありがとうございました。
結局Twitterに通報しましたが、確認してないので該当ツイートが削除されたかはわかりません💦