ある人にTwitterで私のツイートをスクショされ、アカウント名は隠されて…
ある人にTwitterで私のツイートをスクショされ、アカウント名は隠されてますが晒されています。
その人の該当ツイートを見た他の利用者複数人からも私が叩かれているのですが、そのツイートを削除してもらう方法はないでしょうか?
フォロワーに共通の知り合いがいて、該当ツイートには知り合いのニックネームは隠さずそのままです。
その人とは話したことさえないので何もその人に迷惑などかけてないのに、勝手にスクショされて晒され、他の利用者にも叩かれて困っています。
共通の知り合いとは、息子の父親であり私の彼です。
晒したその人とはTwitter上での知り合いみたいです。
- 3兄妹ママ(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はな
晒した人に、「あなたのせいで誹謗中傷を受けている、訴えます」とか言えば消してくれるかもしれませんが…
退会ユーザー
叩かれるようなことをツイートしたのでしょうか😅それによって晒したのはもちろん悪いことですが誹謗中傷はその方関係あるのかな〜?とおもいました!
-
3兄妹ママ
愚痴を独り言のようにつぶやいただけで、その晒した人には何も関係ないことでした。- 5月25日
-
退会ユーザー
それだけでしたら他の人が誹謗中傷する意味がわからないですね😇
- 5月25日
-
3兄妹ママ
ですよね💦
何で晒されたのか分かりません。- 5月25日
-
退会ユーザー
逆になんて誹謗中傷されてるんですか?笑
- 5月25日
-
3兄妹ママ
この人笑っちゃうわとか、頭おかしいみたいなことを言われてました- 5月25日
はじめてのママリ🔰
通報するしかないですね💦
あーママ
叩くのが好きな悪趣味な方なんですかね…気味が悪いですね…
3兄妹ママ
皆さん回答ありがとうございました。
結局Twitterに通報しましたが、確認してないので該当ツイートが削除されたかはわかりません💦
3兄妹ママ
おそらく、言うたとしても消さないと思います💦
その人のツイート見てたら、他の人のツイートも晒してましたし。