手芸を仕事にしたいと思っています。何かものを作る仕事がしたいです。待遇や給料は気にしません。
もしも自分が今から好きな仕事に就ける!となったら何しますか☺️??
わたしは手芸とか好きなので何かものを作る仕事がしてみたいです!めちゃくちゃざっくりしてますが(笑)
給料や待遇なんかは気にせず、やりたいことを教えてください🙆♀️💗
- なっぴ(1歳11ヶ月)

退会ユーザー
動物好きなので動物園の飼育員してみたいです!

はじめてのママリ🔰
都内で大手企業のOLやってみたいです😆

カブトムシ大好き息子
看護師やりたいです!

はじめてのママリ🔰
看護師、医者など医療に関する仕事です!

ままりちゃん
現実の話で申し訳ない、
雑貨カフェがしたかったです、実際雑貨などの取り扱ったりして売ったりした経験あります。
今は雇われて違う仕事で働いてますが、今の仕事は一人で自分のペースでできるので雇われるのが楽だと感じました笑

雷注意
めちゃくちゃ夢がありますね😍
私も手芸が好きなので、世界のビーズやボタンを集めたマニアックなパーツ屋さんがやりたいです♡
その辺の中国製のやつじゃなくて、見てるだけでよだれが出そうなお高いやつ!笑

はじめてのママリ🔰
小さい頃から夢だった考古学者になりたいです👩🏼🎓

さかな
パンが大好きなのでいつか小さな街のベーカリーカフェとかそんなイメージのお店をやりたいです🥰

マミー
アロマが好きなのでアロマ関係の店舗で仕事したいです☺️
それか服も好きなのでアパレル店員さんもやってみたいです☺️❣️

さえぴー
自分がオーナーの居酒屋作って好きなお酒と好きなおつまみだけ並べたいです(笑)

なっぴ
みなさん素敵な意見をありがとうございます🥰
いつかやりたいことやれる日が来てくれますように💪!!!
コメント