家事・料理 冷蔵庫に鶏もも肉とパプリカがあります。パプリカは子どもが好きです。… 冷蔵庫に鶏もも肉とパプリカがあります。パプリカは子どもが好きです。幼児用は食べますが、大人用の冷凍食品は食べず、手作りが好きな子です。 つわり中で油の匂いや茹でるときの蒸気で気持ち悪くなります💦 フライパンで油を使わずにできるレシピ(クックパーは家にあります)やレンジでできるレシピがあれば教えてください😄(醤油の匂いもダメなので使わない方が嬉しいです‥) 最終更新:2021年5月26日 お気に入り つわり レシピ レンジ 食品 パン 冷凍 冷蔵庫 もも肉 メロ(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おけい 山本ゆり さんのレンジレシピ、おすすめですよ(^^) ネットで検索すると出てくると思います✨ つわり、辛いですよね。私もご飯作れなくて冷食のおかずだったり、お刺身だったりを子供に出していました、 5月25日 メロ 山本ゆりさん♪知ってはいましたが、ゆっくりレシピを見たことが無かったです✨見たら簡単で美味しそうなのがいっぱいですね😄 みなさんそうやってつわりを乗り越えたのですね💦 ありがとうございました😂 5月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロ
山本ゆりさん♪知ってはいましたが、ゆっくりレシピを見たことが無かったです✨見たら簡単で美味しそうなのがいっぱいですね😄
みなさんそうやってつわりを乗り越えたのですね💦
ありがとうございました😂