産婦人科・小児科 公園に行ったらブヨに刺されてしまいました😔アレルギーがあり掻きむしっ… 公園に行ったらブヨに刺されてしまいました😔 アレルギーがあり掻きむしったらトビヒになってしまいます😢 市販薬は気休めになります😔 この写真の2つネットで調べたら妊婦は禁止と 書かれていました😬 が普通に塗ってしまいました。。。 濡れタオルで拭き取りましたが やはり塗らない方がいいのでしょうか? 病院は予約制で3人目にして初めての産院で勝手がわからず 次の検診は29日です。電話して問い合わせるしかないですかね。。 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 病院 産院 妊婦 3人目 検診 写真 公園 ぺしぺし(3歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント みみりん 内服薬じゃないので塗って大丈夫かと思います。皮膚科に勤めてましたが、妊婦さんにも外用は出してましたよ☺️ 5月25日 ぺしぺし コメントありがとうございます😭❤ 助かりました!! 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺしぺし
コメントありがとうございます😭❤
助かりました!!