コメント
みみりん
内服薬じゃないので塗って大丈夫かと思います。皮膚科に勤めてましたが、妊婦さんにも外用は出してましたよ☺️
みみりん
内服薬じゃないので塗って大丈夫かと思います。皮膚科に勤めてましたが、妊婦さんにも外用は出してましたよ☺️
「産院」に関する質問
尿路結石になった事ある方、尿路結石についてわかる方おられますか? 昨日の朝から左の腰とお腹あたりが激痛で嘔吐もあり 泌尿器科へ受診したところ、 尿路結石の疑い、血尿、腎臓の腫れ と言う診断でした。ハッキリした…
※長くなります※ 出産した産院と提携してる小児科に通ってます。産後の検診はすべてそこの小児科でお世話になってて、他の診察もしてもらってます⭐️ 生後4ヶ月くらいから肌が荒れており、保湿剤をもらって治療しているので…
立ち会い出産についてです。 産院でコロナの緩和がされていなく、産まれる直前にしか旦那は入ってこれません。1人目の時もだったのですが、直前に来たところでもう1番しんどい山場は過ぎていたし、いられた所でその数分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぺしぺし
コメントありがとうございます😭❤
助かりました!!