コメント
ゆい
うちも3ヶ月に入った頃から体重の増えが緩やかになりました。先日助産師さんに相談したところ、体重が減っていなくて機嫌が良いのであれば大丈夫だそうです!
はじめてのママリ
3、4ヶ月くらいから、体重の増えは緩やかになるのが、割と普通だと保健師さんに言われたことがありますよ〜!
体重が減ったり、おしっこやうんちの量が減ったら心配ですが、そうでなく機嫌良く過ごせてるなら大丈夫だと思います🙆♀️
ゆい
うちも3ヶ月に入った頃から体重の増えが緩やかになりました。先日助産師さんに相談したところ、体重が減っていなくて機嫌が良いのであれば大丈夫だそうです!
はじめてのママリ
3、4ヶ月くらいから、体重の増えは緩やかになるのが、割と普通だと保健師さんに言われたことがありますよ〜!
体重が減ったり、おしっこやうんちの量が減ったら心配ですが、そうでなく機嫌良く過ごせてるなら大丈夫だと思います🙆♀️
「ミルク」に関する質問
1ヶ月半の男の子です。泣きやみません。。 今まではだいたい3~4時間寝てミルク飲んでのペースでしたが、今日は朝10時から今までほとんど寝てません💦 ミルク飲ませて寝かしつけても30分以内にぐずって起きちゃいます。 お…
3ヶ月くらいの完ミの赤ちゃん、飲みムラすごくて600ml切る日がままあるのですが 同じ方いますか?? 体重も増え方が少なくて毎日ミルクのことで頭いっぱいです🥹笑 夜通し寝ると更に減るので最近は2回くらい起こしてあげて…
完ミの方でお願いします🙇♀️ 1歳になった息子がいます。 日中はミルクは飲まなくなりましたが、寝る時と日付が変わるぐらいと朝方にミルク200mlを飲みます。 1歳過ぎたので薄めてみましたがお腹に溜まらず浅い眠りで何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
増えていてニコニコ機嫌がいいのでもう少し様子見してみます。
ありがとうございました!