コメント
ふーこ
最近だと1日トータルでタンパク質量を考えるので、多めの3食分にするか、4食分にするかを、他のおかずや作り置きと相談します😊
ゆか
食べる量にもよると思いますけど、3か4かな?
-
まま
コメントありがとうございます😊
そうですよね!ありがとうございます😊- 5月25日
ふーこ
最近だと1日トータルでタンパク質量を考えるので、多めの3食分にするか、4食分にするかを、他のおかずや作り置きと相談します😊
ゆか
食べる量にもよると思いますけど、3か4かな?
まま
コメントありがとうございます😊
そうですよね!ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食🍴ペーストからモグモグへのステップアップ もう少しで生後8ヶ月になる娘なんですが 2回食も1ヶ月くらい経ちましたが 未だに全てペースト状です😭 7倍がゆですらえずいて飲み込みづらそうにするので スプーンで潰し…
卒乳されたママさんいますか? 現在8ヶ月完母です🤱 長男の時はなかなかうまくいかずミルクよりの混合(おっぱい吸わせてる意味あるかな?くらい出てなかったと思います)で、9ヶ月でがっつり噛まれ諦めがつき、ミルクの…
新生児ってこんなに寝ないものでしょうか? 生後22日になりますが今日は朝の6時から現在、11時まで全く寝ません。 かと言ってずっと泣いてるわけでもないです。 1時間泣いてぼーっとしてたりバタバタしてたり お、寝たか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊、やはり3.4位ですよね!
参考になりました!!