コメント

ママ
ありますね😖😖😖
ストレスとか、、、あとは、化学流産のときとか…
ママ
ありますね😖😖😖
ストレスとか、、、あとは、化学流産のときとか…
「排卵日」に関する質問
フライングするならいつですか?? 排卵検査薬が5日の朝に強陽性になり、夜には陽性(薄)もしくは陰性…?になったので、日付が変わる頃にタイミング取りました。6日には陰性になったので6日を排卵日にしてますが、確定…
妊活中です! フライングした方生理予定日のどれくらい前で陽性でましたか?🥹 前回の生理が27日に終わり28日に行為あり 6日の排卵日に行為ありですが ずっと胃の調子がムカムカするのと微熱がありもしかして?と思っもた…
6歳差育児ってどうですか? 6個離れてるよって方教えて欲しいです。 周期的に次の排卵日で妊娠できなければ6学年差になります。6学年差って小学校被らないし、下の子が1人で登校することになったりするしどうなんだろう…
妊活人気の質問ランキング
こにん
コメントありがとうございます
化学流産って生理少し遅れませんでした?
私は経験なくて💦知り合いの経験談ですが💦
ママ
化学流産のときは、生理も遅れます!
少し、内容勘違いしてました💦
もしかして、生理周期が30日のままで、排卵日だけがズレることがあるか?という質問でしたか??
それであれば、生理周期が30日で確実なら30日の、14日前が排卵日です。
なので、最終生理開始日を1日目として17日目に排卵日ということになります!!
こにん
そうです
ありがとうございます!