コメント
ママ
ありますね😖😖😖
ストレスとか、、、あとは、化学流産のときとか…
ママ
ありますね😖😖😖
ストレスとか、、、あとは、化学流産のときとか…
「生理周期」に関する質問
2人目妊活まだしてなくて普段はゴムつけてるけど 先月にゴム無しでして、子供が途中で起きたから結局最後までしてないけど妊娠する可能性って充分ありますよね?? 普段から生理周期はバラバラで遅いと40日過ぎたりもし…
妊娠検査薬出ます。陽性?継続できますか? ※カテ違いだったため改めて質問します。(大変失礼しました。 32歳、妊活1年1ヶ月目 排卵日12/30 ルナルナで未確定です 生理予定日 1/16 生理周期34〜35日 基礎体温は測ってな…
ママ友(もうすぐ臨月)がマタニティハイ気味で 悩んでます。 親子療育に通ってて仲良くなったお母さんです。 私は身体は妊娠できますが 性交障害でそもそも作れない やったら精神的に崩れる事に悩んでます。 (カウンセリ…
妊活人気の質問ランキング
こにん
コメントありがとうございます
化学流産って生理少し遅れませんでした?
私は経験なくて💦知り合いの経験談ですが💦
ママ
化学流産のときは、生理も遅れます!
少し、内容勘違いしてました💦
もしかして、生理周期が30日のままで、排卵日だけがズレることがあるか?という質問でしたか??
それであれば、生理周期が30日で確実なら30日の、14日前が排卵日です。
なので、最終生理開始日を1日目として17日目に排卵日ということになります!!
こにん
そうです
ありがとうございます!