妊活 生理周期が30日でも排卵日がズレることはありますか?ストレスや体調による可能性もあるでしょう。 生理周期が毎月ほぼ順調に30日でも排卵日がズレる事ってあるんでしょうか? ストレスとか体調にもよるとは思いますが… よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 排卵日 生理周期 体 こにん コメント ママ ありますね😖😖😖 ストレスとか、、、あとは、化学流産のときとか… 5月25日 こにん コメントありがとうございます 化学流産って生理少し遅れませんでした? 私は経験なくて💦知り合いの経験談ですが💦 5月25日 ママ 化学流産のときは、生理も遅れます! 少し、内容勘違いしてました💦 もしかして、生理周期が30日のままで、排卵日だけがズレることがあるか?という質問でしたか?? それであれば、生理周期が30日で確実なら30日の、14日前が排卵日です。 なので、最終生理開始日を1日目として17日目に排卵日ということになります!! 5月25日 こにん そうです ありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こにん
コメントありがとうございます
化学流産って生理少し遅れませんでした?
私は経験なくて💦知り合いの経験談ですが💦
ママ
化学流産のときは、生理も遅れます!
少し、内容勘違いしてました💦
もしかして、生理周期が30日のままで、排卵日だけがズレることがあるか?という質問でしたか??
それであれば、生理周期が30日で確実なら30日の、14日前が排卵日です。
なので、最終生理開始日を1日目として17日目に排卵日ということになります!!
こにん
そうです
ありがとうございます!