コメント

ここみっく
私の1番上の息子も12月誕生日です🎶
在庫のあるなしは 品物によると思います😅
ただ、わたしが苦労した事を…
12月に入ってからプレゼントを買うと包装紙がクリスマス仕様で 誕生日プレゼントなのにクリスマスっぽい😱
下手したら 誕生日プレゼントとサンタさんからのプレゼントの包装紙が被る…
誕生日プレゼントなんで普通のプレゼントの包装紙がいいって言っても 今は置いてないのでムリですって 何度も断られました😭
あげるプレゼントが決まってるなら12月に入る前がオススメです✨
質問の答えとズレてしまって すいません😔

りゅうまま
うちも12月産まれですー
息子が気づくまではクリスマスと一緒にしてしまいたい笑
今年は木の手押車が欲しいなと思ってます 1万前後かな
-
SAKURA
同じですね🎵
うちは私が一緒にされていたので、息子には別にと思っちゃいます(^^;)
でも同じにできたら楽ですよね✨
手押し車!私も最近買おうか悩んでいました!やはり予算は一万円前後が普通ですかね(o^^o)参考になります。ありがとうございます✨- 9月7日
SAKURA
私のイメージではおもちゃ、特に人気な物はクリスマスシーズンには売り切れてしまうイメージなんです( ´•д•` )💦
わー!そうなんですね!私自身はお誕生日とクリスマスを一緒にされていたので気にならなかったのですが、確かに包装紙はクリスマス仕様になりますよね💧気を付けよう><
いえいえ、とても参考になりました(*ˊૢᵕˋૢ*)
ちなみに今年は息子さんに何を贈られるのですか?🎵