子育て・グッズ 授乳中でも飲んでも大丈夫ですよね?Ҩ(´-ω-`) 授乳中でも飲んでも大丈夫ですよね??Ҩ(´-ω-`) 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 授乳中 夫 mii⸜☺︎⸝(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリー 公式ホームページによると飲めるようですよ💡 ただ、カフェインが入ってるので、気になるならカフェインの入っていないリポビタンにした方がいいかと思います! 5月25日 mii⸜☺︎⸝ 授乳期の栄養補給にって書いてありました😌でもカフェインは入ってますが☹️ ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii⸜☺︎⸝
授乳期の栄養補給にって書いてありました😌でもカフェインは入ってますが☹️
ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”