子育て・グッズ 母乳量が減少して悩んでいます。水分を摂るようにしても胸が張りにくくなりました。水分を増やせば母乳量は戻りますか? 突然母乳の出が悪くなりました。普段は完母です。 量が足りないせいか、今日の午前中はずっと機嫌が悪かったのでミルクを40ml足しました。 考えてみたら水分を取るのを忘れてたかなと思いそれからたくさん水を飲むようにしてますが、胸も前よりは張りにくくなった気がします。 今からでも水分たくさんととれば母乳量戻りますか? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り ミルク 完母 母乳量 えいゆう(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 水分を取れば戻るかはわかりませんが、ミルクアップブレンドというハーブティーおすすめです👌🏻✨ 私もでが悪くなったことが何度かありましたがミルクアップブレンド飲みながら 5月25日 ママリ すみません途中で送ってしまいました💦 卒乳まで頑張れました! 5月25日 えいゆう ミルクアップブレンド‼️ 初めて聞きました⑅❁* 調べてみます。 ありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません途中で送ってしまいました💦
卒乳まで頑張れました!
えいゆう
ミルクアップブレンド‼️
初めて聞きました⑅❁*
調べてみます。
ありがとうございます😊