子育て・グッズ 下の子のおしっこがリポビタンの匂いがするのですが、正常でしょうか?上… 下の子のおしっこがリポビタンの匂いがするのですが、正常でしょうか? 上の子のおしっこの匂いとは違うので心配です、、、 ちなみに授乳はしていません 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 授乳 おしっこ 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ビタミンCを多く摂るとそんな感じの臭いになったような、、、 あとは水分が少し不足していて、濃いめのおしっこが出てるのかなと思います😞 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント