ちゃむ
それだと赤ちゃんも寝れないし、お母さんも大変だと思うので私ならミルクあげて様子みると思います!
ミルクあげても変わらないなら母乳だけに戻すかもです🤔
お母さん次第にはなりますが、、楽なようにすればいいと思いますよ!
ちゃむ
それだと赤ちゃんも寝れないし、お母さんも大変だと思うので私ならミルクあげて様子みると思います!
ミルクあげても変わらないなら母乳だけに戻すかもです🤔
お母さん次第にはなりますが、、楽なようにすればいいと思いますよ!
「生後18日」に関する質問
生後18日の子を育てています どう頑張ってもおむつ替えの時ギャン泣きしてしまいます 足の力が強く、泣いて、足をバタバタしたりピンと伸ばしたりして上手くオムツを履かせてくれないです。 どうしたらスムーズにできるで…
どうしたらいいかわかりません 生後18日のベビーです。 混合で育てていますが、2週間検診で母乳の出が良いと言われ(両方で80と言われました)、これからは母乳➕ミルク40mlにして、ミルクは毎回じゃなく、一回おきで良い…
先輩ママさんにお聞きしたいです。 生後18日目の女の子を育てています。 最近、ミルクをあげた後、ゲップをさせようとすると絞り出すような、枯れたような声で泣き始めます。(ギャン泣きです…) 気のせいかもしれませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント