ちゃむ
それだと赤ちゃんも寝れないし、お母さんも大変だと思うので私ならミルクあげて様子みると思います!
ミルクあげても変わらないなら母乳だけに戻すかもです🤔
お母さん次第にはなりますが、、楽なようにすればいいと思いますよ!

ちゃむ
それだと赤ちゃんも寝れないし、お母さんも大変だと思うので私ならミルクあげて様子みると思います!
ミルクあげても変わらないなら母乳だけに戻すかもです🤔
お母さん次第にはなりますが、、楽なようにすればいいと思いますよ!
「母乳」に関する質問

下系です🔞 産後の旦那さんとの営みですが、母乳の人は乳首への刺激ってされてますか? 触られると絶対に母乳が出ちゃうので、ブラは外せず、乳首の刺激は無しです。 ただ、今まで乳首を触られたり、舐められたりで濡れ…

生後20日 完ミの方 ミルク量と間隔 どれくらいですか?? 女の子 4日前の2週間健診では 母乳➕ミルク40mlで 54g増/1日 3500gでした👶🏻 もうミルク足さなくていい、完母でいける と言われましたが 頻回授乳がしんどいの…

今日で生後三ヶ月の赤ちゃん 38.9度の発熱 母親の私が2日前にコロナに。発熱した時点で、授乳時以外は一緒に過ごすのをやめました。 母乳もよく飲んでいて、機嫌は良いです。 夜間病院に行った方がいい気がするのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント