コメント
ぽぽん
母乳はいつでも欲しがるだけあげて大丈夫ですよ(^^)✨
♡mama♥
明日で1ヶ月になる赤ちゃんがいます。
うちは合間に授乳したりしてますよ♪抱っこに疲れてきた時とかあげてますが、ミルクもそれなりに飲んでるし、ウンチも出てるし、苦しそうでもないので…
-
りちゅまま
お返事ありがとうございます♡明日で1か月おめでとうございます(o´∀`)ノ明後日で1か月なので誕生日は1日違いですかね✨ミルクをあげてもすぐに欲しがるので、母乳をあげていいのか分からなかったです( ;∀;)ミルクも母乳もよく飲むのでおしっこする回数が半端じゃないです💦
- 9月7日
ゆずりんご
母乳は欲しがるだけあげて良いですよ。
そうするうちに母乳が出るようになっていきますし、月齢が浅いうちはそうする事で泣いたらどうしたら良いか分かるようになっていくそうですよ。
-
りちゅまま
お返事ありがとうございます♡欲しがるだけあげていいんですね✨泣いたらどうしたら良いか分かるようになっていくんですね(´ー`)勉強になります!!
- 9月7日
♡mama♥
誕生日、1日違いなんですね(*^^*)
頻繁に吐きもどしたり、お腹が張ってるようじゃなければあげて大丈夫だと思いますよ♪
りちゅまま
お返事ありがとうございます♡いつでも欲しがるだけあげていいんですね(´ー`)ミルクをあげたら母乳もすぐにあげちゃいけないと思ってました!