コメント
はじめてのママリ🔰
市役所でもいいと思いますが、わたしは幼稚園の事務所で手続き方法を聞いて用紙などももらいました!
4月からとのことなので、12月くらいに申請締め切りだった気がします、、!
チシャ猫
幼稚園で聞いたら手続き用紙などくれるはずですよ🙂
-
はるかぜ
幼稚園でも大丈夫なんですね。聞いてみます😄ありがとうございます😊
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
市役所でもいいと思いますが、わたしは幼稚園の事務所で手続き方法を聞いて用紙などももらいました!
4月からとのことなので、12月くらいに申請締め切りだった気がします、、!
チシャ猫
幼稚園で聞いたら手続き用紙などくれるはずですよ🙂
はるかぜ
幼稚園でも大丈夫なんですね。聞いてみます😄ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるかぜ
幼稚園でも大丈夫なんですね。ありがとうございます。
早めに動いた方がいいとかありますか?12月ですが、今からお話聞いた方がいいとか…
はじめてのママリ🔰
勤務証明書が必要なので間に合うようにしないといけませんが、勤務証明書の有効期限が3ヶ月なので、早くても夏休み明けとかに書類もらったのでいいのではと思います〜😊
はじめてのママリ🔰
あ、有効期限っていうのは職場に書いてもらってから提出するまでってことです🙇♀️
はるかぜ
詳しくありがとうございます🙇♀️
旦那の勤務証明書も必要ですよね?
書類がたくさんで大変ですね💦6月に個人懇談があるので、その時に先生にチラッと聞いてみることにします😊
ありがとうございました❤
はじめてのママリ🔰
そうですね、旦那さんのも必要です🙌🏻
早めにチラッと聞いておいたら安心ですね🥰
もし違う情報があったらごめんなさい💦
グッドアンサーありがとうございます😊