子育て・グッズ 1歳の息子が白米を食べません白米を食べないお子さんはいつも何を食べさ… 1歳の息子が白米を食べません 白米を食べないお子さんはいつも何を食べさせてますか? また、工夫などあれば教えて頂きたいです。 調子がいい時は、半分食べてくれるのですが、 途中でぺっと口から出してしまいます。 ふりかけはダメだったけど、BFのご飯(炊き込みご飯とか)は、全て食べてくれました。 でも、毎回BFのご飯だと味が濃いのかな?とか思うんですが大丈夫ですか? なにかアドバイス等あれば教えて頂きたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 夫 1歳 息子 ご飯 食べない え(5歳2ヶ月) コメント あ 私の息子も白ご飯はあまり食べてくれませんが お味噌汁などスープと混ぜると完食してくれます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント