コメント

ママリ
初めてだと入金出来る金額限られないですか?
チャージはカード払いから引かれますよ☺
ママリ
初めてだと入金出来る金額限られないですか?
チャージはカード払いから引かれますよ☺
「お金」に関する質問
旦那さんが飲みにいく前日に「早く帰ってね」と伝えた場合、何時ごろまで許容範囲ですか? 今日夫が会社の飲み会です。 飲み会自体は別に気にしないのですが、妊娠後期で明日はお休み。夫は休日家のことや子供のことよく…
なんだか、もやもや そして自分にも情けを感じます。 高校生男子の追わぬ出来事について 相談させてください。。。 遊びの帰り道に 木のでかい枝が落ちていたようです。 避けようと思った所 避けきれず その枝が後ろを…
モヤってる話聞いてください🥹 私の勤め先では、お祝い事があると 女子社員みんなでお金を出し合い 欲しい物をプレゼントする習慣があります! 今まで、私も他の人のお祝い事の時 賛同してきました。 1年ほど前に家を建…
お金・保険人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます!10万まででした💦
これはチャージしないと楽天ペイでネットのものを買うことは出来ないですか?
質問ばかりですみません😞
ママリ
チャージしなくても買えますよ☺カード登録は出来ていますか?
チャージした方がポイント還元が高いので、10万チャージして、たりない分はカード登録してあったらカードから支払うように勝手になりますよ😊
ママリ
初回の時何回かに分けると詐欺防止か私はロックがかかったので、入れる時はまとめてチャージした方がいいですよ💦
a
カード登録出来てます!そうなんですねありがとうございます😭✨✨
すみません、後チャージする金額は口座にお金がないとできないですか?
a
追記の質問調べたら解決しました!何度もすみませんありがとうございました🥰