コメント
ママリ
初めてだと入金出来る金額限られないですか?
チャージはカード払いから引かれますよ☺
ママリ
初めてだと入金出来る金額限られないですか?
チャージはカード払いから引かれますよ☺
「お金」に関する質問
ある人を羨ましく思ってしまうのが嫌でしんどくてどうにかしたいです。 同じような方いらっしゃったらおしえてください😭 自分が満たされてないと思っているからだと分かってはいます。 職場一緒(出勤時に時々会う程度)で…
TikTokで、学生時代の一軍あるあるみたいなの流れてきますが、 本当にいるんですよねそういう人… 勝手に先生にプレゼント渡すことになっててなんならもうすでに買ってて事後報告でお金徴収してくるとか本当にあったし そ…
猫を飼っている方に質問です。 猫を飼いたいのですが、ぶっちゃけ金銭面に余裕があるわけではありません。 猫を飼うといくらくらいお金がかかるんでしょうか。もちろん猫にもよると思いますが。 ご飯代、病院代、電気代…
お金・保険人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます!10万まででした💦
これはチャージしないと楽天ペイでネットのものを買うことは出来ないですか?
質問ばかりですみません😞
ママリ
チャージしなくても買えますよ☺カード登録は出来ていますか?
チャージした方がポイント還元が高いので、10万チャージして、たりない分はカード登録してあったらカードから支払うように勝手になりますよ😊
ママリ
初回の時何回かに分けると詐欺防止か私はロックがかかったので、入れる時はまとめてチャージした方がいいですよ💦
a
カード登録出来てます!そうなんですねありがとうございます😭✨✨
すみません、後チャージする金額は口座にお金がないとできないですか?
a
追記の質問調べたら解決しました!何度もすみませんありがとうございました🥰