雑談・つぶやき 旦那の手取りが20万くらい上がりそうなのですこーーーし贅沢に冷凍エビ5… 旦那の手取りが20万くらい上がりそうなのですこーーーし贅沢に冷凍エビ500円を買いました🤣🤣🤣 普段焼肉とか行くからそれに比べるとはるかに安いのになぜかスーパーで見る牛肉やエビは高く見えて買う気にならない… 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 1 旦那 肉 冷凍 りん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ サイコー!!ですね✨ 給料upおめでとうございます🥰 それだけ上がったらうちは何しようか夢見ました笑 5月25日 りん gwなかったですけどこれで報われました🤣 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
gwなかったですけどこれで報われました🤣