雑談・つぶやき 仕事も大変だと思いますけどママって凄いな…って自分で思いました😂出産… 仕事も大変だと思いますけどママって凄いな…って自分で思いました😂 出産はもちろん大変ですが子どもの発達具合常に心配したり公園では周りのママさんとの関わりで悩んだり、幼稚園はどこにしようかって見学とか調査したり、幼稚園に通い出せば更に悩みは増えて、毎日精神的に疲れることばかりだしほんとに自分頑張ってるな…ってふと思いました😂😂 世の中のママさんって当たり前のことを当たり前にしてるように見えるからあんまり感謝されないけどもっと褒めて欲しい😭笑 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 1 幼稚園 発達 出産 公園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント