riri
エアバギー ココダブル使ってます🙌
長男の時に1人用エアバギーを使っていて使い心地は知っていたのと、妊娠中に参加した市の双子サークルで9割エアバギーだったのでエアバギーにしました!
インスタの双子の集まりなんかでもエアバギー率は圧倒的に高いです。
1歳すぎて重くなってからでもとても押しやすくて他のベビーカーより軽く感じます。
エアバギー直営店なら実物を見て車に乗せることも出来るそうです。
縦型のjoieはよくコストコで売ってます。
ふじこ
現物見ずに買いました!
エアバギーココダブルフロムバースというのを使っています。
決め手は、幅が狭いことです!
ひよこちゃん
楽天で、見た目で買いました!
コサットのシスブロです😊
少数派ですが色んな人にお褒めいただいたので後悔してません🤣笑
3sisters♡
バガブーDonkey 3 使ってます!とっても使いやすくて気に入ってます!
3兄妹ママ
エアバギーココダブルとjoieのエヴァライトデュオ使ってます。どちらも実物を見ずに購入しました。
エアバギーは主に保育園の送迎に、joieはスーパーなど狭い所を通らなければならない時に、と使い分けしています。
はじめてのママリ🔰
ココロンツイン を使ってます。エアバギーと迷いましたが、1人で車に乗せることも多いので、なるべく軽いものをと思い、ココロンツイン にしました。
はじめてのままり
コサットを使ってます。現物は見ませんでした。
決めてはデザインです!笑 とにかく可愛いです笑笑
双子連れてお出かけは保育園と近所の公園しか行っていないので、今のところ不便はありません😄
こっぺ
エアバギーココダブルフロムバース使ってます😊
実物は見てませんでしたが、YouTubeとインスタ見てました🙌
決めては片手でもスイスイ押せるところでした😆
コメント