コメント
ママリ
私は今から婦人科行ってきます笑
基礎体温を持って。笑
私が行くところはルナルナと提携してるので、アプリで持っていきます!
スマホで見せるだけでもいいならアプリでもいい気がします!
私は産婦人科の近くの薬局に基礎体温の紙が置いてあったのを覚えています!
はじめてのママリ🔰
わたしもアプリで基礎体温記録してましたが、そのまま先生に見せてました。
-
ママリ
そのまま見てくれるならその方がいいですよね!
調べたらおじいちゃん先生っぽいので見えるかなーという心配が、、笑- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど~‼️
もし老眼で見づらそうなら、画面の大きくして見せてあげてください😊- 5月25日
🙂
紙がどこに売っているか、、、
の回答ではありませんが😭
私の行っていた婦人科は
ルナルナと連携?していて
自分がアプリで記録したものを
そのまま病院側のタブレットで映せるようになっていました!
病院によってはそういうところもあるので
明日行かれたときに聞いてみてはいかがでしょうか😊
-
ママリ
ルナルナと連携してるの便利ですねー!
まずは紙持たずに行ってみて聞いてみようと思います😊- 5月25日
退会ユーザー
紙は病院でもらいました!
私が通ってた所はおじいちゃん先生だったので、スマホは見てもらえませんでした😂
あとはドラッグストアの妊娠検査薬とか基礎体温計とかのゾーンに手帳みたいに長いの売ってますよ🙌
-
ママリ
私も行こうとしてるところ調べたらおじいちゃん先生のようで難しそうですね、、🤣
病院でももらえるんですね!それなら買うのももったいないので一度行った時聞いてみます!- 5月25日
ママリ
ナプキンとかのサイトで無料でダウンロード出来る基礎体温表ありましたよ。携帯見せて済むならそれがいちばん早いですが。
-
ママリ
サイトでダウンロードできるなんて時代ですね😳
見てみます!- 5月25日
ママリ
今から行かれるんですね!がんばってください!ルナルナと提携してるとこいいですね🥺
薬局にもあるんですね!行く時見てみます!