雑談・つぶやき 本日パート先の初給料日❤正社で働いてた頃とは比べもんにならんけど😂通… 本日パート先の初給料日❤ 正社で働いてた頃とは比べもんにならんけど😂 通帳にお金が、入って嬉しい✨ ちょっと貯めて、ブランド物(ベタにコーチもなぁ💦と悩み中😂)の財布とキーケース買うぞ😂✊ 最終更新:2021年5月25日 お気に入り ブランド パート お金 給料 キャサリン(5歳4ヶ月, 7歳) コメント sooooooo 自分で稼いだお金💰って嬉しいですよね😂💖 たまには自分へのご褒美もしないと頑張れないですよね😂 5月25日 キャサリン 回答ありがとうございます✨ 想像しただけで、ワクワクしてきました😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます✨
想像しただけで、ワクワクしてきました😂