ゆか
2ですかね?
甥が三輪車?2歳ですが今お気に入りで散歩行く度に乗ってます👶

®️®️
手押し便利です!!

みい
dバイク持ってますがすごい遊びました🥰💓

春夏秋冬
私は2番がおすすめです。
ストライダーもありますがお外で乗る場所も限られてきます
せっかく買ったのに乗れなかったり、危ないからと制限したらもったいないので😅

ままり
iimoつかってますよ
まだのれます

ぴぃちゃん
下の子の1歳の誕生日でiimo買いました!!
上の子が気に入って、一緒に公園いく時は乗ってます💕
手押し付きなので便利です!
②はわからずです🙇

はじめてのママリ🔰
ストライダーをお持ちならキックバイクにならなくてもいいかなと思うので、手押し棒、ガードも付いてて安心して今すぐ乗れそうなiimoが良いと思いました😊
ちなみにうちも2歳になったばかりの息子がいますが、我が家はグロッバーにしました☺️
たくさん種類があって悩みますよね😂
-
ラム
グロッバーどうですか?
お子様乗れました?- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
身長小さめの息子なので三輪車のペダルにはまだ足が届かないですが、気に入って乗ってますよ☺️💓
今は家の中で足置きを外してつま先で蹴って進んでます😊(三輪のキックバイクみたいな感じです🤭)- 5月27日

mamama
②かなぁ?
男の子だと、ストライダー乗り出したらグングン上達すると思うので、三輪車はすぐに不要になる気がします💦
上の男の子は、ストライダーでスピードだしてお友達と競争してました。
うちの娘は2歳半からストライダー乗っていて、1か月くらいでスイスイ乗れるようになりました。今はコマありの自転車に乗ってますよー!
-
mamama
すみません、上の男の子っていうのは長男のことです💦
周りを見ていても思うのですが、男の子ってスピード出したがるし競争したがるので、三輪車乗ってる子って少ない気がします😆- 5月25日
-
mamama
何度もすみません。うちの娘に一歳の誕生日にあげたものなのですが、5歳の息子も変形して使えてるので長く使えるんじゃないかなぁと思います😆これも三輪車ぽくて、キックボードにもなります✨✨
- 5月25日
-
ラム
ありがとうございます☺️💓
見てみます❣- 5月25日

ラム
①iimoの三輪車!

ラム
②dバイクダックス!
コメント