産婦人科・小児科 子宮頸がん、体がん検診をうけようと思うのですがもうすぐ生理なので(… 子宮頸がん、体がん検診をうけようと思うのですがもうすぐ生理なので(あと四日くらいになる予定)生理が終わってからにしようと思います。 ですが、毎回検診のあと出血するので、生理前の方がいいのかな、と思ったりして受診日を迷ってます。 生理前だと子宮内膜症とか分かりづらいのでしょうか? みなさんは生理前と終わったあとどちらで検診してますか? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 検診 生理前 体 もちぷりん(6歳) コメント み もう遅いかもしれませんが🙇♀️ 最近、子宮内膜症の診断受けました。 受診したのが生理予定日の2日前でしたが、分かりづらいとか言われなかったですよ! 同じ日に頸がんの検診も受けました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント