家事・料理 マーケットで写真のニンニクの芽を購入しました。こういったニンニクの… マーケットで写真のニンニクの芽を購入しました。 こういったニンニクの芽は初めてなので、ニンニクの芽は好きですが調理に困ってます。 いつも買うニンニクの芽より太いので下茹でしてから使う方がいいですか? じゃがいもと炒めようかなと思ってます 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 写真 じゃがいも はじめてのママリ🔰 コメント さわ 立派ですね〜😍💓 硬そうなら茹でた方が食べやすくなるかもしれませんね🤔 うちは下茹でせず素揚げしてから炒めてます。 5月25日 はじめてのママリ🔰 素揚げでも良さそうですね!ありがとうございます😌 膨らんでるところはどう利用すれば良いのでしょう… 5月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素揚げでも良さそうですね!ありがとうございます😌
膨らんでるところはどう利用すれば良いのでしょう…