りん
みこ皮膚科クリニックの口コミで、赤ちゃんの頃からお世話になっています!って書いてありました!姫路みこ皮膚科クリニック調べてみてください!!
私は行ったことないのですが😭
ままり♡
うちはいっかく皮膚科に連れて行きました!!小さいお子さんもたくさんいて、先生も優しくて説明も丁寧でしたよ😃
梅ちゃん
うちは生後1ヶ月の頃から姫路のみこ皮膚科にお世話になっています☺️
予約がとりづらいですが、
先生もふんわりとした女医さんでしっかり診てもらえておすすめですよ🥺
あーたん
たつの市の西田医院に子どもが4ヶ月の頃よりお世話になってます!
おもちゃや本もたくさんあるのでオススメです😃
はじめてのママリ🔰
姫路駅前の山田皮膚科いいですよ!先生も看護師さんもとっても親身になって診てくださいます。
元々日赤とかマリア病院にいらっしゃった先生みたいです。
🐰
別所にある『いのうえ皮膚科』おすすめです!駐車場もとても広く、バイパスを降りて近くにあるので便利です🚗小児皮膚科の診療項目もHPに書いているだけあって、先生も看護師さんも受付の方もとても丁寧です!ネットで予約がとれます☺️とても人気でいっぱいな時も多いですが、番号通りに院内に行けば待ち時間も5分もかからずです⭐️
mama
ありがとうございました😊
コメント