コメント

トトロ
友達の話ですが、2歳すぎからプールに通わせてます!
もともと喘息もちだったのですが、1年くらい通い始めてからやくなったみたいですよー!
トトロ
友達の話ですが、2歳すぎからプールに通わせてます!
もともと喘息もちだったのですが、1年くらい通い始めてからやくなったみたいですよー!
「4歳」に関する質問
皆さんこの場合子供預けられますか?! 預けるというか職場に連れて行ける?!😣😣 最近祝日に出れる方が少なく、どうしても出れないか?と言われ。 職場側は別に子供連れてきても良いと。今までもそういった方いたからと…
皆さんこの場合子供預けられますか?! 預けるというか職場に連れて行ける?!😣😣 最近祝日に出れる方が少なく、どうしても出れないか?と言われ。 職場側は別に子供連れてきても良いと。今までもそういった方いたからと…
帯広市保育園途中入園や4月入園難しいんでしょうか? 帯広市に引越し予定です。2歳4歳の子供です(1歳児クラス、3歳児クラス) 調べたら点数180~190点の人でも落ちてたり待ちにされてたりしてるのをみたんですが、、 じぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トトロ
にほんご日本語版おかしかったですね💦💦
良くなったみたいですよ!
かりん
ありがとうございます(^_^)🌟
喘息が良くなるんですね😳すごい!!