さるこ13
大変でしたが、キャンプのイスをもって午前中は近くの公園にいってラジコンしてました。
遊具も母は日陰で見守りで座ってました。
あとはベランダでプールしました。
午後はお菓子を一緒につくって、アマゾンプライムでポケモンの映画をみたり。
家の中で、風船バレーをしたりしてました。
さるこ13
大変でしたが、キャンプのイスをもって午前中は近くの公園にいってラジコンしてました。
遊具も母は日陰で見守りで座ってました。
あとはベランダでプールしました。
午後はお菓子を一緒につくって、アマゾンプライムでポケモンの映画をみたり。
家の中で、風船バレーをしたりしてました。
「里帰り」に関する質問
産後の里帰りが辛かったので、退院したら即産後ケアにお世話になりたいです。 けどその頃2歳8ヶ月の息子のお世話を誰がするのか問題があり、1人で悩んでます(まだ2人目授かってもないけどwあくまで理想の話です) ・主…
妊娠中、産後に言われて傷ついたorムカついた発言は何ですか? 私は ①悪阻が酷くて寝たきりの時に母から「お前は家にいても何もしないな!」「体重増やすな!」発言。 ②父から里帰りを強制されており、拒否していると「…
義父に対してモヤモヤが止まらないので 書かせてください‥‥。。 24wの初マタ妊婦です! 昨年入籍し、夫の地元に越してきました。 子供を授かる前から義父との関係は良好な方で 妊活中に「孫は見れるのか?」などノンデ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント