妊娠・出産 産後4ヶ月です。後期から恥骨痛、股関節痛があり、産んで4ヶ月たった今… 産後4ヶ月です。 後期から恥骨痛、股関節痛があり、 産んで4ヶ月たった今でも股関節が痛く、 脚も上げづらい症状があります。 股関節痛あった皆さんはいつ頃から 痛みや違和感がなくなりましたか? ストレッチなどしてましたか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 症状 産後 ストレッチ 恥骨痛 ママリ コメント HANA 過去の質問に失礼します! 私も産後ずっと股関節が痛いのですがその後体調いかがですか? 2月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント